加入收藏
您好,欢迎访问中国开源云联盟官网!

当前位置:

第四届中国优秀云计算开源案例评选活动强势来袭!
2019-11-21

第四届中国优秀云计算开源案例

评选方案


案例评选宗旨

中国优秀云计算开源案例评选活动由中国开源云联盟组织开展,评选活动至今已成功举办三届。第四届优秀开源案例将进一步深化国内企业及用户对云计算开源案例的了解,推动和落实云计算相关政策,传播国内开源领域优秀项目及实践经验。

评选原则及奖项设置

(1)第四届中国优秀云计算开源案例评选,由中国开源云联盟(简称“COSCL”)组织报名申请、专家评审、参评单位现场答辩与奖项颁发,评选范围为中国境内的云计算开源领域优秀实践案例。本届评选奖项名称为“第四届中国优秀云计算开源案例奖”。

(2)为保证案例评选结果的公平、真实及有效性,采用专家评审及参评企业现场答辩的方式进行奖项评选。

(3)基于相关云计算开源技术,结合公有云、私有云、混合云等不同的云部署模式,根据不同垂直行业领域(例如,政务云、电信云、电力云、金融云、广电云、医疗云、能源云等行业)的划分,从案例方案的技术专业特点、行业贡献、参评单位资质与积累、对云计算开源技术发展的促进作用、是否能为更多的用户单位提供参考借鉴意义的角度进行评选和考察。

(4)为保证广泛性,以便更好地促进云计算产业的发展,所有奖项原则上不重复提名。

(5)申请企业需按照《第四届中国优秀云计算开源案例评选申请表》和《第四届中国优秀云计算开源案例评选申请企业承诺书》模板填写相关内容,并于截至时间(2019年11月18日)前提交材料,将申请表和承诺书的word版本及加盖公章的扫描件pdf版本统一打包以“xxx企业—案例名称”命名发送到中国开源云联盟秘书处邮箱(coscl@cesi.cn),并且将加盖公章的申请表和承诺书原件快递至:中国电子技术标准化研究院 北京市东城区安定门东大街一号 软评中心高老师 010-64102817。

(6)参评案例名单会在案例评选大会的专题网站公布,并启动案例展示。

(7)根据专家评审及参评单位现场答辩的评选结果,决定*终获奖名单,并在专题网站公布。*终获奖者获得中国开源云联盟颁发的获奖证书,并获得第九届中国云计算标准和应用大会参会资格。

(8)原则上每家企业申报的参评案例数量不多于2个。

评选材料提交原则

(1)完整性:申请材料须按照申请表模板要求填写,涵盖企业简介及业务领域、案例名称、案例起始时间、案例相关背景介绍、案例意义、用户需求、整体方案说明、技术亮点说明、案例部署效果、案例总结等内容。

(2)真实性:申请材料内容必须真实反映实践开展、推进等真实情况。

(3)规范性:申请材料必须按照奖项组织方提供的模版撰写,整体结构合理、条理清晰。

(4)表达:申请材料撰写应采取书面形式进行表达,避免过多口语化,整体语言流畅、通俗易懂,同时体现应有的专业性。

(5)美观程度:兼顾规范性的同时,申请材料整体应尽量美观,赏心悦目。

评选注意事项

(1)中国优秀云计算开源案例评选及颁奖活动由中国开源云联盟组织,并授权相关媒体(51CTO)开展线上宣传活动。除此之外,任何组织与个人均未获授权。

(2)参与案例评选的单位,应按照《第四届中国优秀云计算开源案例评选申请表》和《第四届中国优秀云计算开源案例评选申请企业承诺书》模板填写相关内容,并保证所填写内容的真实有效,由此可能引发的一切后果由申请企业承担。

(3)参与案例评选的单位,其参评资格应真实有效,若涉嫌虚假信息,一切后果由参评单位承担。

(4)中国优秀云计算开源案例评选及相关事宜的解释权归中国开源云联盟所有。


资料下载:

链接:

https://pan.baidu.com/s/1jkBSZlucSe66txAeA-dUzw

提取码:f8js