加入收藏
您好,欢迎访问中国开源云联盟官网!

当前位置:

关于开展第三届中国优秀云计算开源案例评选活动的通知
2018-10-30


各开源领域单位:

    为进一步深化国内企业及用户对云计算开源案例的了解,传播国内开源领域优秀的项目及实践经验,带动各界推进云计算开源产业的有序发展,特此举办第三届中国优秀云计算开源案例评选,各开源领域单位均可投稿。

一、征集时间

    2018年11月15日前,参评单位需提交《第三届中国优秀云计算开源案例评选申请表》和《第三届中国优秀云计算开源案例评选申请企业承诺书》。

二、提交内容

    参评单位需将申请表和承诺书的word版本及加盖公章的扫描件pdf版本统一打包,以“xxx企业—案例名称”命名,发送到中国开源云联盟秘书处邮箱(coscl@cesi.cn),并且将加盖公章的申请表和承诺书原件快递至:中国电子技术标准化研究院 北京市东城区安定门东大街一号 高老师 010-64102817。

三、评选依据

    基于相关云计算开源技术,如OpenStack、容器、Ceph、桌面云、OPNFV等,结合公有云、私有云、混合云等不同的云部署模式,根据不同垂直行业领域(例如,政务云、电信云、电力云、金融云、广电云、医疗云、能源云等行业)的划分,从案例方案的技术专业特点、行业贡献、参评单位资质与积累、对开源云计算技术发展的促进作用、是否能为更多的用户单位提供参考借鉴意义的角度进行评选和考察。


                        中国开源云联盟

                      2018年10月30日