加入收藏
您好,欢迎访问中国开源云联盟官网!

中国电子技术标准化研究院与Linux基金会交流

2017-06-27

    2017年6月19日,中国开源云联盟(COSCL)秘书处单位中国电子技术标准化研究院(以下简称“电子标准院”)孙文龙副院长一行与Linux基金会围绕中国开源技术的推广与合作等进行交流,COSCL秘书长周平、常务副秘书长杨丽蕴,Linux基金会CEO Jim Zemlin先生、CNCF CEO Dan Kohn先生以及LF Asia的代表参与本次交流。


    Jim Zemlin先生介绍了Linux基金会作为****大开源技术组织的主要业务领域和开源项目,并充分肯定了中国在全球开源社区、开源技术发展中的贡献和作用。孙文龙副院长介绍了电子标准院院基本情况和围绕新一代信息技术标准化工作的主要方向和领域,并就中国在全球开源事业的角色演进发表看法。双方后续重点围绕云计算、容器、区块链等领域的开源人才培养、孵化中国优秀开源项目以及开源标准化工作的合作进行深入交流。下一步,双方将商定具体合作方案,实质性推动双方合作落地。


filename


加载中

京ICP备05013730号-37