加入收藏
您好,欢迎访问中国开源云联盟官网!

当前位置:

中国开源云联盟工作组会议在中标软件召开
2016-11-29

2016年11月4日,由工业和信息化部电子工业标准化研究院指导,中国开源云联盟工作组会议在中标软件有限公司召开。来自17家联盟成员单位的11个工作组的20多位代表参与了本次会议。会议由开源云联盟秘书长周平主持。

首先由中标软件代表对工作组组长和成员代表的到来表示了欢迎。随后各组工作组长分别汇报了WG1-WG11前一阶段工作情况和成果及下一步工作安排。各组长汇报后听取了秘书长及其他工作组成员的工作建议,为顺利开展下一步工作组工作打下了基础。

下午常务副秘书长杨丽蕴梳理报告了联盟拟发布的2016年成果清单,包括《2016容器技术及其应用白皮书》及《云计算应用案例汇编》等,并与工作组组长及代表讨论了年底前的联盟会议安排。周平秘书长**总结了此次会议工作组情况并向工作组组长提出了工作建议,期待各工作组为中国开源事业做出贡献。


参会单位名单(排名不分先后):

工业和信息化部电子工业标准化研究院

中标软件有限公司    

英特尔亚太研发有限公司

华为技术有限公司      

中移(苏州)软件技术有限公司 

中兴通讯股份有限公司   

浙江九州云信息科技有限公司 

北京海云捷迅科技有限公司  

北京云途腾科技有限责任公司 

烽火通信科技股份有限公司     

北京数人科技有限公司

北京云端时代科技股份有限公司    

星辰天合(北京)数据科技有限公司     

上海炙伦电信设备有限公司    

云技术社区

IBM

大唐电信



 (长按图片识别二维码关注)